- -

La alimentación como acción, una experiencia performática

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

La alimentación como acción, una experiencia performática

Show full item record

Faba Muñoz, N. (2022). La alimentación como acción, una experiencia performática. En Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos. Editorial Universitat Politècnica de València. 185-203. https://doi.org/10.4995/EGEM2021.2021.13290

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184760

Files in this item

Item Metadata

Title: La alimentación como acción, una experiencia performática
Author: Faba Muñoz, Nuria
Issued date:
Abstract:
[EN] Food, throughout history, has been the object of being represented by various artistic techniques and disciplines. As is the case with video or action art. Artists who resort to action to express an idea have multiple ...[+]


[ES] La alimentación, a lo largo de la historia, ha sido objeto de ser representada por diversas técnicas y disciplinas artísticas como: la pintura, la escultura, el dibujo o la fotografía. Sin embargo, existen otras ...[+]
Subjects: Alimentación , Performance , Arte de acción , Artistas Performers , Experiencia artística , Food , Artistic experience , Action Art , Performers
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
ISBN: 9788490489963
Source:
Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos.
DOI: 10.4995/EGEM2021.2021.13290
Publisher:
Editorial Universitat Politècnica de València
Publisher version: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/EGEM/EGEM2021/paper/view/13290
Conference name: 3er Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos
Conference place: Valencia, España
Conference date: Noviembre 25-26, 2021
Type: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record