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García Olivares, GJ. (2022). Las cocinas y la comida en la filmografía de Pedro Almodóvar. En Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos. Editorial Universitat Politècnica de València. 217-230. https://doi.org/10.4995/EGEM2021.2021.13405
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184761
Título: | Las cocinas y la comida en la filmografía de Pedro Almodóvar | |
Autor: | García Olivares, Gerardo Jesús | |
Fecha difusión: |
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Resumen: |
[EN] Pedro Almodóvar’s cinema has contributed in a veiled way to the construction of the
gastronomic identity outside the borders of Spain due to the degree of internationalization that his
cinema has. In Almodóvar’s ...[+]
[ES] Pocos realizadores de cine se han centrado tanto en la cocina como espacio físico en donde son elaborados los alimentos o en determinados platos del repertorio alimentario español como Pedro Almodóvar. Lo internacional ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | |
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Fuente: |
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Editorial: |
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Versión del editor: | http://ocs.editorial.upv.es/index.php/EGEM/EGEM2021/paper/view/13405 | |
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Fecha congreso: |
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