- -

Reflexiones en torno a la revalorización del patrimonio alimentario marítimo pesquero de Mallorca: la exposición temporal “Del mar a la taula”

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Reflexiones en torno a la revalorización del patrimonio alimentario marítimo pesquero de Mallorca: la exposición temporal “Del mar a la taula”

Mostrar el registro completo del ítem

Borras Rhodes, D.; Cifre Borràs, J. (2022). Reflexiones en torno a la revalorización del patrimonio alimentario marítimo pesquero de Mallorca: la exposición temporal “Del mar a la taula”. En Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos. Editorial Universitat Politècnica de València. 143-155. https://doi.org/10.4995/EGEM2021.2021.13925

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184769

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Reflexiones en torno a la revalorización del patrimonio alimentario marítimo pesquero de Mallorca: la exposición temporal “Del mar a la taula”
Autor: Borras Rhodes, Diana Cifre Borràs, Joana
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In this article we describe the proposal for an exhibition on the subject of the maritime and fishing food culture of Mallorca, intended to be transmitted through the personal experiences of those who have lived off ...[+]


[ES] En este trabajo ofrecemos una reflexión sobre los procesos de patrimonilización del patrimonio inmaterial  relacionado con el pescado analizando para ello la propuesta expositiva realizada en torno a la cultura ...[+]
Palabras clave: Patrimonio alimentario inmaterial , Antropología , Cultura alimentaria marítimo pesquera , Exposición temporal , Pescado , Patrimonialización , Producto local , Intangible food heritage , Anthropology , Maritime fishing culture , Temporal Exhibition , Fish , Local produce
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
ISBN: 9788490489963
Fuente:
Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos.
DOI: 10.4995/EGEM2021.2021.13925
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/EGEM/EGEM2021/paper/view/13925
Título del congreso: 3er Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos
Lugar del congreso: Valencia, España
Fecha congreso: Noviembre 25-26, 2021
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem