- -

Influence of vegetable addition on physical and sensory properties of maize extrudates

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influence of vegetable addition on physical and sensory properties of maize extrudates

Mostrar el registro completo del ítem

González Farras, A. (2022). Influence of vegetable addition on physical and sensory properties of maize extrudates. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184905

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184905

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influence of vegetable addition on physical and sensory properties of maize extrudates
Otro titulo: Influencia de la adicion de vegetales en las propiedades fisicas y sensoriales de los extrusionados de maiz
Influencia de la adició de vegetals en les propietats fisiques i sensorials dels extrusionats de blat.
Autor: González Farras, Albert
Director(es): Martín Esparza, Mª Eugenia Sarka, Evzen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-08
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se estudia mediante una serie de análisis fisicos las características de los extrusionados de maiz a los que se les ha añadido vegetales en polvo, en concreto remolacha, zanahoria, cebolla, ajo y puerro. Los analisis ...[+]


[EN] The characteristics of corn extrudates to which powdered vegetables have been added, specifically beets, carrots, onions, garlic and leeks, are studied through a series of physical analyses. The analyses carried out ...[+]
Palabras clave: Extrusionados de maiz , Vegetales , Color , Reologia , Maize extrudates , Colour , Rheology , Vegetables
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem