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dc.contributor.advisor | Martín Esparza, Mª Eugenia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Sarka, Evzen | es_ES |
dc.contributor.author | González Farras, Albert | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-07-28T16:35:04Z | |
dc.date.available | 2022-07-28T16:35:04Z | |
dc.date.created | 2022-07-08 | |
dc.date.issued | 2022-07-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/184905 | |
dc.description.abstract | [ES] Se estudia mediante una serie de análisis fisicos las características de los extrusionados de maiz a los que se les ha añadido vegetales en polvo, en concreto remolacha, zanahoria, cebolla, ajo y puerro. Los analisis realizados son color mediante espectrofotometria, propiedades reologicas mediante un RVA, contenido de agua por diferencia de pesos tras un secado y diametro de la muestra. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The characteristics of corn extrudates to which powdered vegetables have been added, specifically beets, carrots, onions, garlic and leeks, are studied through a series of physical analyses. The analyses carried out are determination of colour by spectrophotometry, rheological properties by RVA, water content by weight difference after drying and sample diameter. | es_ES |
dc.format.extent | 28 | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Extrusionados de maiz | es_ES |
dc.subject | Vegetales | es_ES |
dc.subject | Color | es_ES |
dc.subject | Reologia | es_ES |
dc.subject | Maize extrudates | es_ES |
dc.subject | Colour | es_ES |
dc.subject | Rheology | es_ES |
dc.subject | Vegetables | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Influence of vegetable addition on physical and sensory properties of maize extrudates | es_ES |
dc.title.alternative | Influencia de la adicion de vegetales en las propiedades fisicas y sensoriales de los extrusionados de maiz | es_ES |
dc.title.alternative | Influencia de la adició de vegetals en les propietats fisiques i sensorials dels extrusionats de blat. | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | González Farras, A. (2022). Influence of vegetable addition on physical and sensory properties of maize extrudates. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184905 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\148384 | es_ES |