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Influence of vegetable addition on physical and sensory properties of maize extrudates

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Influence of vegetable addition on physical and sensory properties of maize extrudates

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dc.contributor.advisor Martín Esparza, Mª Eugenia es_ES
dc.contributor.advisor Sarka, Evzen es_ES
dc.contributor.author González Farras, Albert es_ES
dc.date.accessioned 2022-07-28T16:35:04Z
dc.date.available 2022-07-28T16:35:04Z
dc.date.created 2022-07-08
dc.date.issued 2022-07-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/184905
dc.description.abstract [ES] Se estudia mediante una serie de análisis fisicos las características de los extrusionados de maiz a los que se les ha añadido vegetales en polvo, en concreto remolacha, zanahoria, cebolla, ajo y puerro. Los analisis realizados son color mediante espectrofotometria, propiedades reologicas mediante un RVA, contenido de agua por diferencia de pesos tras un secado y diametro de la muestra. es_ES
dc.description.abstract [EN] The characteristics of corn extrudates to which powdered vegetables have been added, specifically beets, carrots, onions, garlic and leeks, are studied through a series of physical analyses. The analyses carried out are determination of colour by spectrophotometry, rheological properties by RVA, water content by weight difference after drying and sample diameter. es_ES
dc.format.extent 28 es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Extrusionados de maiz es_ES
dc.subject Vegetales es_ES
dc.subject Color es_ES
dc.subject Reologia es_ES
dc.subject Maize extrudates es_ES
dc.subject Colour es_ES
dc.subject Rheology es_ES
dc.subject Vegetables es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Influence of vegetable addition on physical and sensory properties of maize extrudates es_ES
dc.title.alternative Influencia de la adicion de vegetales en las propiedades fisicas y sensoriales de los extrusionados de maiz es_ES
dc.title.alternative Influencia de la adició de vegetals en les propietats fisiques i sensorials dels extrusionats de blat. es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation González Farras, A. (2022). Influence of vegetable addition on physical and sensory properties of maize extrudates. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184905 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\148384 es_ES


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