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Tratamiento térmico de conservas de coliflor. Modificación del pH, uso de autoclave y efecto sobre la textura

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Tratamiento térmico de conservas de coliflor. Modificación del pH, uso de autoclave y efecto sobre la textura

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Calleja Solera, A. (2022). Tratamiento térmico de conservas de coliflor. Modificación del pH, uso de autoclave y efecto sobre la textura. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184969

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Título: Tratamiento térmico de conservas de coliflor. Modificación del pH, uso de autoclave y efecto sobre la textura
Otro titulo: Heat treatment of cauliflower preserves. pH modification, use of autoclave and effect on texture
Tractament tèrmic de conserves de coliflor. Modificació del pH, ús d'autoclau i efecte sobre la textura
Autor: Calleja Solera, Andrea
Director(es): Clemente Polo, Gabriela Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los tratamientos térmicos convencionales empleados en la elaboración de conservas de coliflor en medio acidificado, establecen parámetros de proceso donde se asegura la eliminación de microorganismos poco termorresistentes, ...[+]


[EN] Conventional thermal treatments used in the production of cauliflower preserves in acidified medium establish process parameters that ensure the elimination of microorganisms that are not very heat resistant, such as ...[+]
Palabras clave: Coliflor , Conserva , Autoclave , Textura , Letalidad , C.botulinum , Texturometro , Cauliflower , Canned , Texture , Lethality , Texturometer
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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