- -

Recubrimiento antifúngico para papel a partir de gliadinas modificadas químicamente

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Recubrimiento antifúngico para papel a partir de gliadinas modificadas químicamente

Show full item record

Pablo Gil, L. (2022). Recubrimiento antifúngico para papel a partir de gliadinas modificadas químicamente. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185379

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185379

Files in this item

Item Metadata

Title: Recubrimiento antifúngico para papel a partir de gliadinas modificadas químicamente
Secondary Title: Antifungal coating for paper from chemically modified gliadins
Recobriment antifúngic per a paper a partir de gliadines modificades químicament
Author: Pablo Gil, Lucía
Director(s): Gavara Clemente, Rafael José Hernandez Muñoz, Maria Pilar Esteve Redondo, Patricia María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-07-18
Issued date:
Abstract:
[ES] El gluten es una proteína vegetal muy estudiada para la formación de bioplásticos. Se trata de la principal proteína de almacenamiento de los granos de trigo. Es una mezcla compleja de cientos de proteínas relacionadas ...[+]


[EN] Gluten is a vegetable protein that has been extensively studied for the formation of bioplastics. It is the primary storage protein of wheat grains. It is a complex mixture of hundreds of related but distinct proteins, ...[+]
Subjects: Gluten , Gliadinas , Películas , Aldehídos , P. expansum. , Gliadins , Films , Aldehydes
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record