- -

Comparación de las propiedades fisicoquímicas de hojas de moringa cultivadas con tres tipos de abonado

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Comparación de las propiedades fisicoquímicas de hojas de moringa cultivadas con tres tipos de abonado

Show full item record

Trigo Guzmán, C. (2022). Comparación de las propiedades fisicoquímicas de hojas de moringa cultivadas con tres tipos de abonado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185401

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185401

Files in this item

Item Metadata

Title: Comparación de las propiedades fisicoquímicas de hojas de moringa cultivadas con tres tipos de abonado
Secondary Title: Comparison of the physicochemical properties of moringa leaves grown with three types of fertilizer
Comparació de les propietats fisicoquímiques de fulles de moringa cultivades amb tres tipus d'abonat
Author: Trigo Guzmán, Carla
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores García Mares, Francisco José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-07-21
Issued date:
Abstract:
[ES] La Moringa oleifera es una planta originaria del norte de la India. Su modo de cultivo es muy versátil, se adapta muy bien a climas cálidos, con un alto rendimiento y con escasos requerimientos agronómicos (agua y ...[+]


[EN] Moringa oleifera is a plant native to northern India. Its cultivation is very versatile, it adapts very well to warm climates, with a high yield and low agronomic requirements (water and nutrients), so it could be an ...[+]
Subjects: Compuestos fenólicos , Moringa , Abonos orgánicos , Crecimiento , Color , Proteína , Vitamina C , Organic fertilizers , Growth , Protein , Vitamin C , Phenolic compounds
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record