- -

Comparación de las propiedades fisicoquímicas de hojas de moringa cultivadas con tres tipos de abonado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Comparación de las propiedades fisicoquímicas de hojas de moringa cultivadas con tres tipos de abonado

Mostrar el registro completo del ítem

Trigo Guzmán, C. (2022). Comparación de las propiedades fisicoquímicas de hojas de moringa cultivadas con tres tipos de abonado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185401

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185401

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Comparación de las propiedades fisicoquímicas de hojas de moringa cultivadas con tres tipos de abonado
Otro titulo: Comparison of the physicochemical properties of moringa leaves grown with three types of fertilizer
Comparació de les propietats fisicoquímiques de fulles de moringa cultivades amb tres tipus d'abonat
Autor: Trigo Guzmán, Carla
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores García Mares, Francisco José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La Moringa oleifera es una planta originaria del norte de la India. Su modo de cultivo es muy versátil, se adapta muy bien a climas cálidos, con un alto rendimiento y con escasos requerimientos agronómicos (agua y ...[+]


[EN] Moringa oleifera is a plant native to northern India. Its cultivation is very versatile, it adapts very well to warm climates, with a high yield and low agronomic requirements (water and nutrients), so it could be an ...[+]
Palabras clave: Compuestos fenólicos , Moringa , Abonos orgánicos , Crecimiento , Color , Proteína , Vitamina C , Organic fertilizers , Growth , Protein , Vitamin C , Phenolic compounds
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem