- -

IIncidencia del podrido y el manchado en mandarina Orri según la procedencia, la demora del tratamiento poscosecha y el tipo de aplicación del fungicida

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

IIncidencia del podrido y el manchado en mandarina Orri según la procedencia, la demora del tratamiento poscosecha y el tipo de aplicación del fungicida

Mostrar el registro completo del ítem

Bouza Chávez, C. (2022). IIncidencia del podrido y el manchado en mandarina Orri según la procedencia, la demora del tratamiento poscosecha y el tipo de aplicación del fungicida. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/186567

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/186567

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: IIncidencia del podrido y el manchado en mandarina Orri según la procedencia, la demora del tratamiento poscosecha y el tipo de aplicación del fungicida
Otro titulo: Incidence of rotting and spotting in Orri tangerine according to origin, delay of post-harvest treatment and type of fungicide application
Incidència del podrit i el tacat en mandarina Orri segons la procedència, la demora del tractament postcollita i el tipus d'aplicació del fungicida
Autor: Bouza Chávez, Carolina
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores Fortuny Casanova, Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La mandarina Orri es una variedad muy apreciada en el mercado y que puede alcanzar un valor de venta elevado. Sin embargo, tiene unas pérdidas importantes en poscosecha por la incidencia del podrido. Por ello, el ...[+]


[EN] The Orri mandarin is a highly appreciated variety in the market and can reach a high sales value. However, it has significant postharvest losses due to the incidence of spoilage. Therefore, the objective of this Final ...[+]
Palabras clave: Mandarina Orri , Tratamiento antifúngico , Drencher , Balsa , Podrido , Manchado , Orri mandarin , Antifungal treatment , Immersion washing , Spoilage , Spotted
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem