Mostrar el registro completo del ítem
Micó Lucas, J. (2022). Estudio constructivo y tipológico del secadero de arroz de Meseguer, Sueca (Valencia). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/187487
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/187487
Título: | Estudio constructivo y tipológico del secadero de arroz de Meseguer, Sueca (Valencia) | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Micó Lucas, José | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] La paella valenciana es uno de los platos más representativos de la comida española y en concreto de la Comunidad Valenciana, ya que si lleva algunos ingredientes de más se puede convertir en arroz con cosas. Se debe ...[+]
[EN] Valencian paella is one of the most representative dishes of Spanish food and specifically of the Valencian Community, since if it has a few extra ingredients it can be turned into rice with things. This is due in ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|