- -

Evaluación de la aplicación de IBA y sacarosa para inducir la formación de raíces adventicias en el género Actinidia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la aplicación de IBA y sacarosa para inducir la formación de raíces adventicias en el género Actinidia

Mostrar el registro completo del ítem

Ortiz Cubells, B. (2022). Evaluación de la aplicación de IBA y sacarosa para inducir la formación de raíces adventicias en el género Actinidia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/187949

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/187949

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la aplicación de IBA y sacarosa para inducir la formación de raíces adventicias en el género Actinidia
Otro titulo: Evaluation of the application of IBA and sucrose to induce adventitious root formation in the Actinidia genus
Avaluació de l'aplicació d'IBA i sacarosa per a induir la formació d'arrels adventícies en el gènere Actinidia
Autor: Ortiz Cubells, Belén
Director(es): Pineda Chaza, Benito José Ibáñez González, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cultivo de kiwi (Actinidia spp) en la Comunidad Valenciana se basa principalmente en el empleo del cultivar Hayward (Actinidia deliciosa var. Hayward) que produce el conocido kiwi verde. Sin embargo, existen otras ...[+]


[EN] The cultivation of kiwifruit (Actinidia spp) in the Valencian Community is mainly based on the use of the Hayward cultivar (Actinidia deliciosa var. Hayward), which produces the well-known green kiwifruit. However, ...[+]
Palabras clave: Cultivo in vitro , Raíz adventicia , Ácido indolbutírico , Sacarosa , Actinidia deliciosa , Actinidia arguta , Actinidia chinensis , In vitro culture , Adventitious root , Indolbutyric acid , Sucrose
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem