- -

Comparación y modelización de la cinética de deshidratación de hojas de moringa en instalación cerrada en campo y en secador convectivo de bandejas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Comparación y modelización de la cinética de deshidratación de hojas de moringa en instalación cerrada en campo y en secador convectivo de bandejas

Show full item record

Mocholí Pérez, B. (2022). Comparación y modelización de la cinética de deshidratación de hojas de moringa en instalación cerrada en campo y en secador convectivo de bandejas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188130

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188130

Files in this item

Item Metadata

Title: Comparación y modelización de la cinética de deshidratación de hojas de moringa en instalación cerrada en campo y en secador convectivo de bandejas
Secondary Title: Comparison and modelization of moringa leaves drying kinetics in a closed facility in the field and in a convective tray-dryer
Comparació i modelització de la cinètica de deshidratació de fulls de moringa en instal·lació tancada en camp i en assecador convectiu de safates
Author: Mocholí Pérez, Borja
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores García Mares, Francisco José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] El cambio climático implica recurrir a cultivos menos exigentes en aporte hídrico y más tolerantes con las altas temperaturas. En este sentido, la adaptación de la Moringa oleifera a la cuenca mediterránea española ...[+]


[EN] Climate change implies resorting to crops that are less demanding in terms of water supply and more tolerant of high temperatures. In this regard, the adaptation of Moringa oleifera to the Spanish Mediterranean basin ...[+]
Subjects: Moringa oleifera , Hojas , Secado , Secadores , Cinética , Antioxidantes , Color , Proteínas , Leaves , Drying , Dryers , Antioxidants , Kinetics , Colour , Proteins
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record