- -

Comparación y modelización de la cinética de deshidratación de hojas de moringa en instalación cerrada en campo y en secador convectivo de bandejas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Comparación y modelización de la cinética de deshidratación de hojas de moringa en instalación cerrada en campo y en secador convectivo de bandejas

Mostrar el registro completo del ítem

Mocholí Pérez, B. (2022). Comparación y modelización de la cinética de deshidratación de hojas de moringa en instalación cerrada en campo y en secador convectivo de bandejas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188130

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188130

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Comparación y modelización de la cinética de deshidratación de hojas de moringa en instalación cerrada en campo y en secador convectivo de bandejas
Otro titulo: Comparison and modelization of moringa leaves drying kinetics in a closed facility in the field and in a convective tray-dryer
Comparació i modelització de la cinètica de deshidratació de fulls de moringa en instal·lació tancada en camp i en assecador convectiu de safates
Autor: Mocholí Pérez, Borja
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores García Mares, Francisco José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cambio climático implica recurrir a cultivos menos exigentes en aporte hídrico y más tolerantes con las altas temperaturas. En este sentido, la adaptación de la Moringa oleifera a la cuenca mediterránea española ...[+]


[EN] Climate change implies resorting to crops that are less demanding in terms of water supply and more tolerant of high temperatures. In this regard, the adaptation of Moringa oleifera to the Spanish Mediterranean basin ...[+]
Palabras clave: Moringa oleifera , Hojas , Secado , Secadores , Cinética , Antioxidantes , Color , Proteínas , Leaves , Drying , Dryers , Antioxidants , Kinetics , Colour , Proteins
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem