- -

Las herramientas de control de calidad, elemento clave para la toma de decisiones en las no conformidades recurrentes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Las herramientas de control de calidad, elemento clave para la toma de decisiones en las no conformidades recurrentes

Mostrar el registro completo del ítem

Ahullana Abril, AI. (2022). Las herramientas de control de calidad, elemento clave para la toma de decisiones en las no conformidades recurrentes. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188436

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188436

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Las herramientas de control de calidad, elemento clave para la toma de decisiones en las no conformidades recurrentes
Otro titulo: Quality control tools, a key element for decision making in repeated non-conformities
Les eines de control de qualitat, element clau per a la presa de decisions en les no-conformitats recurrents
Autor: Ahullana Abril, Ana Isabel
Director(es): Doménech Antich, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las herramientas de calidad aplicadas a la industria agroalimentaria son clave para los técnicos que buscan reducir errores y garantizar la máxima calidad y seguridad de los productos. En esta línea, el presente trabajo ...[+]


[EN] Quality tools applied to the agri-food industry are key for technicians seeking to reduce errors and ensure maximum product quality and safety. In this line, the present work shows an analysis of some of the most used ...[+]
Palabras clave: Calidad de los alimentos , Producción eficiente , Certificación , Mejora continua , No conformidades , Exigencias de clientes , Food quality , Lean manufacturing , Certification , Continuous improvement process , Non-conformities , Consumer behavior
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem