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La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal

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Belda Palazón, C. (2022). La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188499

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Título: La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal
Otro titulo: La fermentació com a estratègia para a la millora de les propietats funcionals de residus i subproductes d'aliments d'origen vegetal
Fermentation as an strategy for the improvement of the functional properties of waste and by-products of foods of plant origin
Autor: Belda Palazón, Cristina
Director(es): Barrera Puigdollers, María Cristina Seguí Gil, Lucía Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El desperdicio alimentario, junto con el hambre y la malnutrición, constituyen un reto prioritario para la sociedad actual. Todo ello, unido a los problemas medioambientales derivados de este desperdicio, exige la ...[+]


[EN] Food waste, along with hunger and malnutrition, is a priority challenge for today's society. All this, together with the environmental problems resulting from this waste, requires the search for solutions aimed at ...[+]
Palabras clave: Fermentación en estado sólido (SSF) , Residuos vegetales , Enzimas , Fenoles , Extractos antioxidantes , Ingrediente funcional. , Solid state fermentation (SSF) , Plant residues , Enzymes , Phenols , Antioxidant , Extracts , Functional ingredient
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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