- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal 402

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal 18 10 13 9 24 16 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
Belda - LA FERMENTACION APLICADA A LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE RESIDUOS Y SUBPROD....pdf 1245

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 95
España 63
Estados Unidos 41
Colombia 35
Ecuador 22
Perú 22
Irlanda 12
Argentina 11
Malasia 11
Costa Rica 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 20
Lima 18
Quito 12
Selangor 11
Guadalupe 9
Bogota 8
Dublin 7
Madrid 7
Poznan 6
Ashburn 5