Visualizaciones | |
---|---|
La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal | 360 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal | 18 | 18 | 18 | 10 | 13 | 9 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Belda - LA FERMENTACION APLICADA A LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE RESIDUOS Y SUBPROD....pdf | 1063 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 86 |
España | 56 |
Estados Unidos | 40 |
Colombia | 30 |
Perú | 21 |
Ecuador | 16 |
Irlanda | 12 |
Malasia | 11 |
Argentina | 10 |
Costa Rica | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 18 |
Lima | 17 |
Selangor | 11 |
Guadalupe | 9 |
Quito | 8 |
Bogota | 7 |
Dublin | 7 |
Madrid | 7 |
Ashburn | 5 |
Alameda | 4 |