- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal 468

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal 24 16 8 3 17 25 16

Visitas al fichero

Visualizaciones
Belda - LA FERMENTACION APLICADA A LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE RESIDUOS Y SUBPROD....pdf 1528

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 106
España 66
Estados Unidos 49
Colombia 44
Ecuador 28
Perú 24
Argentina 17
Irlanda 15
Malasia 11
Costa Rica 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 20
Mexico 20
Quito 15
Bogota 14
Selangor 11
Guadalupe 9
Dublin 8
Madrid 7
La Paz 6
Poznan 6