Visualizaciones | |
---|---|
La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal | 468 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal | 24 | 16 | 8 | 3 | 17 | 25 | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
Belda - LA FERMENTACION APLICADA A LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE RESIDUOS Y SUBPROD....pdf | 1528 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 106 |
España | 66 |
Estados Unidos | 49 |
Colombia | 44 |
Ecuador | 28 |
Perú | 24 |
Argentina | 17 |
Irlanda | 15 |
Malasia | 11 |
Costa Rica | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 20 |
Mexico | 20 |
Quito | 15 |
Bogota | 14 |
Selangor | 11 |
Guadalupe | 9 |
Dublin | 8 |
Madrid | 7 |
La Paz | 6 |
Poznan | 6 |