Visualizaciones | |
---|---|
La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal | 402 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
La fermentación aplicada a la mejora de las propiedades funcionales de residuos y subproductos de alimentos de origen vegetal | 18 | 10 | 13 | 9 | 24 | 16 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Belda - LA FERMENTACION APLICADA A LA MEJORA DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE RESIDUOS Y SUBPROD....pdf | 1245 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 95 |
España | 63 |
Estados Unidos | 41 |
Colombia | 35 |
Ecuador | 22 |
Perú | 22 |
Irlanda | 12 |
Argentina | 11 |
Malasia | 11 |
Costa Rica | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 20 |
Lima | 18 |
Quito | 12 |
Selangor | 11 |
Guadalupe | 9 |
Bogota | 8 |
Dublin | 7 |
Madrid | 7 |
Poznan | 6 |
Ashburn | 5 |