Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de las principales biomoléculas naturalmente presentes en alimentos líquidos sobre la efectividad antimicrobiana de vainillina y eugenol | 418 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de las principales biomoléculas naturalmente presentes en alimentos líquidos sobre la efectividad antimicrobiana de vainillina y eugenol | 10 | 21 | 38 | 39 | 21 | 7 | 21 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tortajada - Efecto de las principales biomoleculas naturalmente presentes en alimentos liquidos s....pdf | 287 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 77 |
México | 67 |
Estados Unidos | 54 |
España | 50 |
Ecuador | 31 |
Colombia | 28 |
Brasil | 18 |
Irlanda | 10 |
Chile | 9 |
Argentina | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 45 |
Quito | 19 |
Mexico | 13 |
Valencia | 13 |
Bogota | 11 |
Rio De Janeiro | 9 |
Dublin | 8 |
Medellin | 8 |
Ashburn | 7 |
Santiago | 7 |