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Efecto de las principales biomoléculas naturalmente presentes en alimentos líquidos sobre la efectividad antimicrobiana de vainillina y eugenol

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de las principales biomoléculas naturalmente presentes en alimentos líquidos sobre la efectividad antimicrobiana de vainillina y eugenol

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Tortajada Martínez, S. (2022). Efecto de las principales biomoléculas naturalmente presentes en alimentos líquidos sobre la efectividad antimicrobiana de vainillina y eugenol. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188504

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Título: Efecto de las principales biomoléculas naturalmente presentes en alimentos líquidos sobre la efectividad antimicrobiana de vainillina y eugenol
Otro titulo: Effect of the main biomolecules naturally present in liquid foods on the antimicrobial effectiveness of vanillin and eugenol
Efecte de les principals biomolècules naturalment presents en aliments líquids sobre l'efectivitat antimicrobiana de vainillina i eugenol
Autor: Tortajada Martínez, Sara
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel Gómez Llorente, Héctor
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La seguridad alimentaria se ha convertido en un objetivo a nivel mundial debido a la gran importancia de las enfermedades transmitidas por los alimentos. Para garantizar la seguridad alimentaria, la industria utiliza ...[+]


[EN] Food safety has become a global objective due to the high importance of foodborne diseases. To ensure food safety, the industry uses various heat treatments and chemically synthesized preservatives. However, both have ...[+]
Palabras clave: Componentes de aceites esenciales , Escherichia coli , Efectividad antimicrobiana , Análisis microbiológico , Essential oil components , Antimicrobial effectiveness , Microbiological analysis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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