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Efecto de las principales biomoléculas naturalmente presentes en alimentos líquidos sobre la efectividad antimicrobiana de vainillina y eugenol

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Efecto de las principales biomoléculas naturalmente presentes en alimentos líquidos sobre la efectividad antimicrobiana de vainillina y eugenol

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Tortajada Martínez, S. (2022). Efecto de las principales biomoléculas naturalmente presentes en alimentos líquidos sobre la efectividad antimicrobiana de vainillina y eugenol. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188504

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Title: Efecto de las principales biomoléculas naturalmente presentes en alimentos líquidos sobre la efectividad antimicrobiana de vainillina y eugenol
Secondary Title: Effect of the main biomolecules naturally present in liquid foods on the antimicrobial effectiveness of vanillin and eugenol
Efecte de les principals biomolècules naturalment presents en aliments líquids sobre l'efectivitat antimicrobiana de vainillina i eugenol
Author: Tortajada Martínez, Sara
Director(s): Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel Gómez Llorente, Héctor
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] La seguridad alimentaria se ha convertido en un objetivo a nivel mundial debido a la gran importancia de las enfermedades transmitidas por los alimentos. Para garantizar la seguridad alimentaria, la industria utiliza ...[+]


[EN] Food safety has become a global objective due to the high importance of foodborne diseases. To ensure food safety, the industry uses various heat treatments and chemically synthesized preservatives. However, both have ...[+]
Subjects: Componentes de aceites esenciales , Escherichia coli , Efectividad antimicrobiana , Análisis microbiológico , Essential oil components , Antimicrobial effectiveness , Microbiological analysis
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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