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Análisis de los restaurantes de realfooding y su futuro en la Comunidad Valenciana

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Análisis de los restaurantes de realfooding y su futuro en la Comunidad Valenciana

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dc.contributor.advisor Canós Darós, Lourdes es_ES
dc.contributor.advisor Santandreu Mascarell, Cristina es_ES
dc.contributor.author Zhou, Chuhui es_ES
dc.date.accessioned 2022-10-27T08:43:13Z
dc.date.available 2022-10-27T08:43:13Z
dc.date.created 2022-10-11
dc.date.issued 2022-10-27 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/188815
dc.description.abstract [ES] La salud alimentaria está cada vez siendo más importante para la población. Las personas se fijan más en una alimentación saludable en este sentido y allí es donde nace el realfooding y el concepto de realfooding es bastante obvio: mantener una vida alimentaria saludable. Realfooding es un concepto que ha sido propuesto por Carlos Ríos, dietista y nutricionista, en enero de 2017. El realfooding está afectando tanto la mente como la vida de las personas en estos últimos años. Por lo tanto, los restaurantes con la conciencia de realfooding están cada vez más de moda. Además, Sánchez et al. (2020) señalan que ¿el realfooding ha sido una nueva tendencia que triunfa entre los jóvenes españoles.¿. Es una buena señal para la sociedad, y nacen más restaurantes de realfooding en España. Este trabajo consiste en el analizar los restaurantes de realfooding en la Comunidad Valenciana, España. A partir de eso, también será un objetivo investigar la ocupación del ingreso de los restaurantes de realfooding en el ingreso de los restaurantes en la Comunidad Valenciana. es_ES
dc.description.abstract [EN] Food health is becoming more and more important for the population. People are paying more attention to healthy eating in this regard and that is where realfooding is born and the concept of realfooding is quite obvious: maintaining a healthy eating life. Realfooding is a concept that has been proposed by Carlos Ríos, dietician and nutritionist, in January 2017. Realfooding is affecting both people's minds and lives in recent years. Therefore, restaurants with realfooding awareness are becoming more and more fashionable. Furthermore, Botero Sánchez (2020) point out that " The realfooding has been a new trend that triumphs among young Spaniards". This is a good sign for society, and more realfooding restaurants are born in Spain. This tesis consists of analysing the realfooding restaurants in the Valencian Community, Spain. It will specifically analyse the relationship between realfooding restaurants and some types of tourism: sustainable, gastronomic and sports tourism. Another important perspective for this work is to carry out SWOT and CAME analysis to detail more and complement the analysis of this type of restaurant. Finally, some improvement proposals will be made for the realfooding restaurants of the Valencian Community. es_ES
dc.format.extent 49 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Alimentación saludable es_ES
dc.subject Realfooding es_ES
dc.subject Comunidad Valenciana es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Healthy es_ES
dc.subject Valencian Community es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Análisis de los restaurantes de realfooding y su futuro en la Comunidad Valenciana es_ES
dc.title.alternative Analysis of realfooding restaurants and its future in Comunidad Valenciana es_ES
dc.title.alternative Anàlisi dels restaurants de realfooding i el seu futur a la Comunitat Valenciana es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Zhou, C. (2022). Análisis de los restaurantes de realfooding y su futuro en la Comunidad Valenciana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188815 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\150011 es_ES


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