Resumen:
|
[ES] La salud alimentaria está cada vez siendo más importante para la población. Las personas se fijan más en una alimentación saludable en este sentido y allí es donde nace el realfooding y el concepto de realfooding es ...[+]
[ES] La salud alimentaria está cada vez siendo más importante para la población. Las personas se fijan más en una alimentación saludable en este sentido y allí es donde nace el realfooding y el concepto de realfooding es bastante obvio: mantener una vida alimentaria saludable. Realfooding es un concepto que ha sido propuesto por Carlos Ríos, dietista y nutricionista, en enero de 2017. El realfooding está afectando tanto la mente como la vida de las personas en estos últimos años. Por lo tanto, los restaurantes con la conciencia de realfooding están cada vez más de moda. Además, Sánchez et al. (2020) señalan que ¿el realfooding ha sido una nueva tendencia que triunfa entre los jóvenes españoles.¿. Es una buena señal para la sociedad, y nacen más restaurantes de realfooding en España. Este trabajo consiste en el analizar los restaurantes de realfooding en la Comunidad Valenciana, España. A partir de eso, también será un objetivo investigar la ocupación del ingreso de los restaurantes de realfooding en el ingreso de los restaurantes en la Comunidad Valenciana.
[-]
[EN] Food health is becoming more and more important for the population. People are paying more attention to healthy eating in this regard and that is where realfooding is born and the concept of realfooding is quite ...[+]
[EN] Food health is becoming more and more important for the population. People are paying more attention to healthy eating in this regard and that is where realfooding is born and the concept of realfooding is quite obvious: maintaining a healthy eating life. Realfooding is a concept that has been proposed by Carlos Ríos, dietician and nutritionist, in January 2017. Realfooding is affecting both people's minds and lives in recent years. Therefore, restaurants with realfooding awareness are becoming more and more fashionable. Furthermore, Botero Sánchez (2020) point out that " The realfooding has been a new trend that triumphs among young Spaniards". This is a good sign for society, and more realfooding restaurants are born in Spain. This tesis consists of analysing the realfooding restaurants in the Valencian Community, Spain. It will specifically analyse the relationship between realfooding restaurants and some types of tourism: sustainable, gastronomic and sports tourism. Another important perspective for this work is to carry out SWOT and CAME analysis to detail more and complement the analysis of this type of restaurant. Finally, some improvement proposals will be made for the realfooding restaurants of the Valencian Community.
[-]
|