- -

Effect of the carriers on the quality of dehydrated honey obtained by freeze-drying

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Effect of the carriers on the quality of dehydrated honey obtained by freeze-drying

Mostrar el registro completo del ítem

Burguete Medialdea, E. (2022). Effect of the carriers on the quality of dehydrated honey obtained by freeze-drying. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/189166

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/189166

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Effect of the carriers on the quality of dehydrated honey obtained by freeze-drying
Otro titulo: Efecto de los portadores en la calidad de la miel deshidratada obtenida por liofilización
Efecte dels portadors com la maltodextrina i l'hidrolitzat de proteïna de sèrum en la qualitat de la mel deshidratada obtinguda per congelació
Autor: Burguete Medialdea, Elena
Director(es): Talens Oliag, Pau Keke, Anete
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-06-22
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The objective of this experimental work is to obtain powdered honey. Powdered honey is an easyto-handle food compared to raw honey and this is one of the reasons why the demand for this dehydrated product by companies ...[+]


[ES] El objetivo de este trabajo experimental es obtener miel en polvo. La miel en polvo es un alimento fácil de manipular en comparación con la miel cruda y esta es una de las razones por las que ha aumentado la demanda ...[+]
Palabras clave: Powdered honey , Miel en polvo , Portadores , Liofilización
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem