Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de las actitudes, conocimientos y comportamientos de los consumidores. Parámetros sensoriales y no sensoriales que intervienen en la elección de alimentos bajos en calorías y enriquecidos con ingredientes funcionales | 1173 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de las actitudes, conocimientos y comportamientos de los consumidores. Parámetros sensoriales y no sensoriales que intervienen en la elección de alimentos bajos en calorías y enriquecidos con ingredientes funcionales | 3 | 7 | 3 | 5 | 5 | 9 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV4009.pdf | 8286 |
tesisUPV4009.pdf.jpg | 270 |
tesisUPV4009_Indice.pdf | 136 |
tesisUPV4009_ResumenCastellano.txt | 125 |
tesisUPV4009_EnglishAbstract.txt | 124 |
tesisUPV4009_Indice.pdf.jpg | 97 |
tesisUPV4009_ResumenValenciano.txt | 92 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 438 |
España | 146 |
México | 82 |
Argentina | 64 |
Perú | 53 |
China | 51 |
Colombia | 43 |
Alemania | 37 |
Rusia | 34 |
Ecuador | 26 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 139 |
Redmond | 53 |
Mountain View | 36 |
Beijing | 30 |
Lima | 28 |
Valencia | 22 |
Guadalajara | 18 |
Madrid | 15 |
Medellín | 15 |
Tegucigalpa | 15 |