Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de las actitudes, conocimientos y comportamientos de los consumidores. Parámetros sensoriales y no sensoriales que intervienen en la elección de alimentos bajos en calorías y enriquecidos con ingredientes funcionales | 1236 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de las actitudes, conocimientos y comportamientos de los consumidores. Parámetros sensoriales y no sensoriales que intervienen en la elección de alimentos bajos en calorías y enriquecidos con ingredientes funcionales | 4 | 9 | 11 | 5 | 17 | 9 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV4009.pdf | 8391 |
tesisUPV4009.pdf.jpg | 270 |
tesisUPV4009_Indice.pdf | 148 |
tesisUPV4009_ResumenCastellano.txt | 135 |
tesisUPV4009_EnglishAbstract.txt | 134 |
tesisUPV4009_ResumenValenciano.txt | 103 |
tesisUPV4009_Indice.pdf.jpg | 97 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 458 |
España | 150 |
México | 85 |
Perú | 66 |
Argentina | 65 |
China | 54 |
Colombia | 43 |
Alemania | 37 |
Rusia | 34 |
Ecuador | 26 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 140 |
Redmond | 53 |
Lima | 39 |
Mountain View | 39 |
Beijing | 31 |
Valencia | 22 |
Guadalajara | 18 |
Madrid | 15 |
Medellín | 15 |
Mexico | 15 |