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Caracterización de propiedades relacionadas con la textura de suspensiones de fibras alimentarias

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Caracterización de propiedades relacionadas con la textura de suspensiones de fibras alimentarias

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Córdoba Sequeira, A. (2005). Caracterización de propiedades relacionadas con la textura de suspensiones de fibras alimentarias [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/1900

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1900

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización de propiedades relacionadas con la textura de suspensiones de fibras alimentarias
Autor: Córdoba Sequeira, Arturo
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2005-07-01
Fecha difusión:
Resumen:
La fibra dietética es un componente que, además de ser beneficioso para la salud, puede resultar adecuado para aumentar la viscosidad y otras propiedades relacionadas de determinados productos. No obstante, la procedencia ...[+]
Palabras clave: Fibra fruta , Limón , Naranja , Manzana , Reología , Viscosidad , Pectina , Suspensiones , Textura , Sensorial , Análisis de correspondencias , Pls
Código UNESCO: 330912 - Aditivos alimentarios
330920 - Propiedades de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1900
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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