- -

Incorporación de subproductos orujo de aceituna y bagazo de cerveza en el pienso de cerdos de cebo: efecto sobre la ingestión, rendimiento productivo y emisiones de gases

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Incorporación de subproductos orujo de aceituna y bagazo de cerveza en el pienso de cerdos de cebo: efecto sobre la ingestión, rendimiento productivo y emisiones de gases

Mostrar el registro completo del ítem

Fajardo Viloria, B. (2022). Incorporación de subproductos orujo de aceituna y bagazo de cerveza en el pienso de cerdos de cebo: efecto sobre la ingestión, rendimiento productivo y emisiones de gases. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/191045

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/191045

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Incorporación de subproductos orujo de aceituna y bagazo de cerveza en el pienso de cerdos de cebo: efecto sobre la ingestión, rendimiento productivo y emisiones de gases
Otro titulo: Incorporating olive and brewery by-products in growing pig feeds: effects on intake, productive performance and gas emissions
Incorporació de subproductes pulpa d'oliva i bagàs de cervesa en els pinsos de porcs d'engreix: Efecte sobre la ingestió, rendiment productiu y emissions de gasos
Autor: Fajardo Viloria, Blanca
Director(es): Calvet Sanz, Salvador Rosa Gonzalez, Eduardo Piquer Molina, Laia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-12-07
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria porcina tiene un papel relevante para la economía española. Es la principal actividad ganadera y supone alrededor del 15% de la Producción final agraria. Este nivel de producción demanda, por un lado, ...[+]


[EN] The pork industry plays an important role in the Spanish economy. It is the main livestock activity and accounts for about 15% of the Final Agricultural Production. This level of production requires, on the one hand, ...[+]
Palabras clave: Cerdo , Piensos , Cebo , Subproductos , Orujo de aceituna , Bagazo de cerveza , Emisiones , Amoníaco , Swine , Feeds , Fattening performance , Byproducts , Olive pomace , Brewery byproducts , Emissions , Ammonia
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem