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Caracterización de la actividad antimicrobiana del coproducto de la naranja procesada

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Caracterización de la actividad antimicrobiana del coproducto de la naranja procesada

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Marina Morales, B. (2022). Caracterización de la actividad antimicrobiana del coproducto de la naranja procesada. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/191464

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Título: Caracterización de la actividad antimicrobiana del coproducto de la naranja procesada
Otro titulo: Characterization of the antimicrobial activity of the co-product of the processed orange
Caracterització de l'activitat antimicrobiana del coproducto de la taronja processada
Autor: Marina Morales, Blanca
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús Noguerol Meseguer, Ana Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La citricultura española produce cerca de 7 millones de toneladas de cítricos al año, de las que más del 50% corresponden a las cortezas y membranas del endocarpio que quedan fuera de la cadena alimentaria humana. ...[+]


[EN] Spanish citriculture produces about 7 million tons of citrus fruits per year, of which more than 50% corresponds to the peels and membranes of the endocarp that remain outside the human food chain. This volume of ...[+]
Palabras clave: Coproducto de la naranja , Actividad antimicrobiana , Co-product of orange , Antimicrobial activity
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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