Larrea Santos, V.; Quiles Chuliá, MD.; Hernando Hernando, MI.; Morell Esteve, P. (2023). Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/191694
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/191694
Title: | Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos | |
Author: | ||
UPV Unit: |
|
|
Issued date: |
|
|
Abstract: |
En el presente artículo se presentan algunos de los compuestos bioactivos no nutrientes que se utilizan en el desarrollo de alimentos funcionales, como son: probióticos, prebióticos y simbióticos. Se describen sus principales ...[+]
|
|
Subjects: |
|
|
UNESCO code: |
|
|
Copyrigths: | Reconocimiento (by) | |
Publisher: |
|
|
Type: |
|
|
Learning Resource Type: |
|
|
Educational description: |
|
|
Intended End User Role: |
|
|
Context: |
|
|
Difficulty: |
|
|
Interactivity Level: |
|
|
Semantic Density: |
|
|
Typical Learning Time: |
|
|
Educational language: |
|
|
Access rigths: |
|