- -

Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos

Show full item record

Larrea Santos, V.; Quiles Chuliá, MD.; Hernando Hernando, MI.; Morell Esteve, P. (2023). Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/191694

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/191694

Files in this item

Item Metadata

Title: Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos
Author: Larrea Santos, Virginia Quiles Chuliá, María Desamparados Hernando Hernando, María Isabel Morell Esteve, Pere
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
En el presente artículo se presentan algunos de los compuestos bioactivos no nutrientes que se utilizan en el desarrollo de alimentos funcionales, como son: probióticos, prebióticos y simbióticos. Se describen sus principales ...[+]
Subjects: Alimentos funcionales , Probióticos , Prebióticos , Simbióticos , Microbiota
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Material para el conocimiento de algunos tipos de compuestos bioactivos para el desarrollo de alimentos funcionales no nutritivos
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Difícil
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Muy alto
Typical Learning Time: 25 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record