- -

Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos

Mostrar el registro completo del ítem

Larrea Santos, V.; Quiles Chuliá, MD.; Hernando Hernando, MI.; Morell Esteve, P. (2023). Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/191694

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/191694

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos
Autor: Larrea Santos, Virginia Quiles Chuliá, María Desamparados Hernando Hernando, María Isabel Morell Esteve, Pere
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En el presente artículo se presentan algunos de los compuestos bioactivos no nutrientes que se utilizan en el desarrollo de alimentos funcionales, como son: probióticos, prebióticos y simbióticos. Se describen sus principales ...[+]
Palabras clave: Alimentos funcionales , Probióticos , Prebióticos , Simbióticos , Microbiota
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Material para el conocimiento de algunos tipos de compuestos bioactivos para el desarrollo de alimentos funcionales no nutritivos
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Difícil
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Muy alto
Tiempo típico: 25 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem