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dc.contributor.author | Larrea Santos, Virginia | es_ES |
dc.contributor.author | Quiles Chuliá, María Desamparados | es_ES |
dc.contributor.author | Hernando Hernando, María Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Morell Esteve, Pere | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-02-07T11:55:38Z | |
dc.date.available | 2023-02-07T11:55:38Z | |
dc.date.issued | 2023-02-07T11:55:38Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/191694 | |
dc.description.abstract | En el presente artículo se presentan algunos de los compuestos bioactivos no nutrientes que se utilizan en el desarrollo de alimentos funcionales, como son: probióticos, prebióticos y simbióticos. Se describen sus principales características y algunas aplicaciones. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Alimentos funcionales | es_ES |
dc.subject | Probióticos | es_ES |
dc.subject | Prebióticos | es_ES |
dc.subject | Simbióticos | es_ES |
dc.subject | Microbiota | es_ES |
dc.title | Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Muy alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Difícil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 25 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Material para el conocimiento de algunos tipos de compuestos bioactivos para el desarrollo de alimentos funcionales no nutritivos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2022-2023 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Larrea Santos, V.; Quiles Chuliá, MD.; Hernando Hernando, MI.; Morell Esteve, P. (2023). Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/191694 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\35826 | es_ES |