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Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos

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Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos

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dc.contributor.author Larrea Santos, Virginia es_ES
dc.contributor.author Quiles Chuliá, María Desamparados es_ES
dc.contributor.author Hernando Hernando, María Isabel es_ES
dc.contributor.author Morell Esteve, Pere es_ES
dc.date.accessioned 2023-02-07T11:55:38Z
dc.date.available 2023-02-07T11:55:38Z
dc.date.issued 2023-02-07T11:55:38Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/191694
dc.description.abstract En el presente artículo se presentan algunos de los compuestos bioactivos no nutrientes que se utilizan en el desarrollo de alimentos funcionales, como son: probióticos, prebióticos y simbióticos. Se describen sus principales características y algunas aplicaciones. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Alimentos funcionales es_ES
dc.subject Probióticos es_ES
dc.subject Prebióticos es_ES
dc.subject Simbióticos es_ES
dc.subject Microbiota es_ES
dc.title Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Muy alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Difícil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 25 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Material para el conocimiento de algunos tipos de compuestos bioactivos para el desarrollo de alimentos funcionales no nutritivos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2022-2023 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Larrea Santos, V.; Quiles Chuliá, MD.; Hernando Hernando, MI.; Morell Esteve, P. (2023). Alimentos funcionales: probióticos, prebióticos y simbióticos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/191694 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\35826 es_ES


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