- -

Modelización de las cinéticas de difusión de nitrato de sodio y nitrito de sodio durante el curado de carne

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Modelización de las cinéticas de difusión de nitrato de sodio y nitrito de sodio durante el curado de carne

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez Salazar, JA. (2013). Modelización de las cinéticas de difusión de nitrato de sodio y nitrito de sodio durante el curado de carne [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/19245

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/19245

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Modelización de las cinéticas de difusión de nitrato de sodio y nitrito de sodio durante el curado de carne
Autor: Gómez Salazar, Julián Andrés
Director(es): Clemente Polo, Gabriela Sanjuán Pellicer, María Nieves
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2013-01-30
Fecha difusión:
Resumen:
RESUMEN El sector cárnico es uno de los cinco primeros sectores industriales de España. Dentro del sector cárnico la industria productora de jamones y paletas curados y cocidos y fiambres cocidos, representa la línea ...[+]
Palabras clave: Curado , Salado , Temperatura , Sales nitrificantes , Modelo difusivos , Transporte de materia
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/19245
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem