Visualizaciones | |
---|---|
Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización | 412 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización | 12 | 21 | 17 | 11 | 22 | 11 | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Burca - MEJORA DE LA CALIDAD FUNCIONAL DE UN SNACK CON EFECTO PROBIOTICO Y ANTIOXIDANTE MEDIANTE ....pdf | 546 |
Resumen Tesis Doctoral - Cristina Burca _ 2022.pdf | 39 |
Índice Tesis Doctoral_ Cristina Burca 2022.pdf | 35 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 75 |
México | 72 |
Perú | 48 |
España | 45 |
Ecuador | 20 |
Colombia | 19 |
Argentina | 13 |
Chile | 10 |
Brasil | 9 |
Vietnam | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 41 |
Quito | 16 |
Ashburn | 13 |
Monterrey | 13 |
Bogota | 10 |
Mountain View | 10 |
Hanoi | 8 |
Valencia | 7 |
San Diego | 6 |
Santiago | 6 |