Visualizaciones | |
---|---|
Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización | 323 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización | 21 | 12 | 18 | 10 | 15 | 19 | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
Burca - MEJORA DE LA CALIDAD FUNCIONAL DE UN SNACK CON EFECTO PROBIOTICO Y ANTIOXIDANTE MEDIANTE ....pdf | 435 |
Resumen Tesis Doctoral - Cristina Burca _ 2022.pdf | 20 |
Índice Tesis Doctoral_ Cristina Burca 2022.pdf | 19 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 66 |
México | 57 |
España | 41 |
Perú | 35 |
Colombia | 18 |
Ecuador | 11 |
Argentina | 9 |
Vietnam | 9 |
Francia | 7 |
Brasil | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 31 |
Monterrey | 13 |
Ashburn | 12 |
Bogota | 10 |
Hanoi | 8 |
Mountain View | 7 |
Quito | 7 |
Valencia | 7 |
San Diego | 6 |
Dublin | 5 |