- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización 357

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización 18 10 15 19 12 21 13

Visitas al fichero

Visualizaciones
Burca - MEJORA DE LA CALIDAD FUNCIONAL DE UN SNACK CON EFECTO PROBIOTICO Y ANTIOXIDANTE MEDIANTE ....pdf 495
Resumen Tesis Doctoral - Cristina Burca _ 2022.pdf 27
Índice Tesis Doctoral_ Cristina Burca 2022.pdf 25

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 68
México 62
España 42
Perú 38
Colombia 18
Ecuador 17
Argentina 10
Brasil 9
Vietnam 9
Costa Rica 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 34
Monterrey 13
Quito 13
Ashburn 12
Bogota 10
Hanoi 8
Mountain View 8
Valencia 7
San Diego 6
Dublin 5