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Análisis de las preferencias del consumidor de frutos secos aplicando técnicas de neurociencia

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Análisis de las preferencias del consumidor de frutos secos aplicando técnicas de neurociencia

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Ferrer Aspas, C. (2023). Análisis de las preferencias del consumidor de frutos secos aplicando técnicas de neurociencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/193261

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Título: Análisis de las preferencias del consumidor de frutos secos aplicando técnicas de neurociencia
Otro titulo: Nuts consumer preferences analysis using neuroscience techniques.
Anàlisi de les preferències del consumidor de fruits secs aplicant tècniques de neurociència.
Autor: Ferrer Aspas, Claudia
Director(es): López Navarro, Rocío Buitrago Vera, Juan Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-04-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Hoy en día cada vez es más importante la respuesta emocional del consumidor a la hora de estudiar sus preferencias en los alimentos. Aunque las diferencias entre ellos puedan ser mínimas siempre existe alguna que ...[+]


[EN] Nowadays, the emotional response of consumers is increasingly important when studying their food preferences. Although the differences between them may be minimal there is always some that distinguishes one from the ...[+]
Palabras clave: Electroencefalografía (EEG) , Respuesta galvánica de la piel (GSR) , EsSense Profile® , Respuesta inconsciente , Neurociencia del consumidor , Comportamiento del consumidor , Preferencias del consumidor , Electroencephalograpfy (EEG) , Galvanic skin response (GSR) , Implicit response , Consumer neuroscience , Consumer behaviour , Consumer preferences
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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