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Cálculo del valor ToTox en grasas comestibles

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Cálculo del valor ToTox en grasas comestibles

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Fuentes López, A.; Fuentes López, C. (2023). Cálculo del valor ToTox en grasas comestibles. http://hdl.handle.net/10251/194722

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/194722

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Metadatos del ítem

Título: Cálculo del valor ToTox en grasas comestibles
Autor: Fuentes López, Ana Fuentes López, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
La oxidación de las grasas se produce como resultado de reacciones de lipólisis o enranciamiento hidrolítico y de reacciones de oxidación, fenómeno conocido como enranciamiento oxidativo o autooxidación. Existen diferentes ...[+]
Palabras clave: Lipólisis , Autooxidación , Oxidación de grasas , Lípidos , Enranciamiento
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: La lectura de documento permitirá al alumno determinar el grado de oxidación de cualquier tipo de grasa comestible. A lo largo del documento se muestran los diferentes tipos de reacciones de degradación de una grasa comestible, así como las diferentes etapas que suceden durante la oxidación de las mismas. Finalmente, se muestra cómo se determina el grado de oxidación total de una grasa mediante el cálculo del valor ToTox.
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Bajo
Tiempo típico: 20 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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