- -

Efectos de la ingesta de edulcorantes artificiales en personas diabéticas y protección del consumidor

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efectos de la ingesta de edulcorantes artificiales en personas diabéticas y protección del consumidor

Show full item record

Cabrera Cremades, M. (2023). Efectos de la ingesta de edulcorantes artificiales en personas diabéticas y protección del consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195950

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/195950

Files in this item

Item Metadata

Title: Efectos de la ingesta de edulcorantes artificiales en personas diabéticas y protección del consumidor
Secondary Title: Effects of the artificial sweeteners intake in diabetics and consumer protection
Efectes de la ingesta d edulcorants artificials en persones diabètiques i protecció del consumidor
Author: Cabrera Cremades, María
Director(s): Ramón Fernández, Francisca
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2023-07-27
Issued date:
Abstract:
[ES] En los últimos años, los diagnósticos de diabetes en sujetos cada vez más jóvenes ha ido en aumento. Esta realidad ha provocado que el mercado se llene de productos destinados a saciar las ganas de dulce sin que esto ...[+]


[EN] In last years, diabetes diagnoses in young people have been increasing. This actuality has induced that markets are filled with products destined to satisfy the desire for sweets without this fact entailing a risk for ...[+]
Subjects: Diabetes , Enfermedad , Azúcar , Consumidor , Edulcorantes artificiales , Aditivos , Riesgo , Legislación , Disease , Sugar , Consumer , Artificial sweeteners , Additives , Legislation , Risk
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record