Visualizaciones | |
---|---|
Obtención de ingredientes en polvo a partir de tallos de brócoli. Estudio de las etapas de fermentación y secado, y respuesta a la digestión simulada in vitro | 193 |
diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obtención de ingredientes en polvo a partir de tallos de brócoli. Estudio de las etapas de fermentación y secado, y respuesta a la digestión simulada in vitro | 18 | 24 | 10 | 8 | 20 | 17 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
Paredes - Obtención de ingredientes en polvo a partir de tallos de brócoli. Estudio de las etapas ....pdf | 287 |
1 | |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 34 |
Estados Unidos | 31 |
México | 23 |
Turquía | 18 |
Perú | 15 |
Colombia | 9 |
Ecuador | 8 |
Francia | 7 |
Irlanda | 7 |
Argentina | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ankara | 18 |
Los Montesinos | 17 |
Lima | 15 |
Mexico | 11 |
Alameda | 8 |
Quito | 8 |
Houston | 5 |
Dublin | 4 |
Madrid | 4 |
Portsmouth | 4 |