- -

Plan de empresa dedicado a la elaboración de un envase comestible a partir de harina de semilla de aceituna: tuliva

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa dedicado a la elaboración de un envase comestible a partir de harina de semilla de aceituna: tuliva

Mostrar el registro completo del ítem

Rovira De La Torre, M. (2023). Plan de empresa dedicado a la elaboración de un envase comestible a partir de harina de semilla de aceituna: tuliva. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196164

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196164

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de empresa dedicado a la elaboración de un envase comestible a partir de harina de semilla de aceituna: tuliva
Otro titulo: Business plan dedicated to the development of an edible packaging from olive seed meal: "tuliva"
Pla d'empresa dedicat a l'elaboració d'un envàs comestible a partir de farina de llavor d'oliva: "tuliva"
Autor: Rovira de la Torre, María
Director(es): García Martínez, Gabriel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente Trabajo fin de grado tiene como finalidad llevar a cabo el Plan de Empresa de una startup agroalimentaria dedicada a la elaboración de envases comestibles a partir de harina de semilla de aceituna. ...[+]


[EN] The purpose of this final degree project is to carry out the business plan of an agri-food startup dedicated to the production of edible packaging from olive seed meal. Currently, the HORECA sector is facing environmental ...[+]
Palabras clave: Proyecto de empresa , Economía circular , Desarrollo sostenible , Aceitunas , Subproductos , Rentabilidad , Business planning , Circular economy , Sustainable development , Olives , Byproducts , Profitability
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada (by-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem