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Martín Sánchez, Á. (2023). Las algas Nori y Wakame como alimento del futuro y su aceptación en el consumidor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196513
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Título: | Las algas Nori y Wakame como alimento del futuro y su aceptación en el consumidor | |||
Otro titulo: |
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Autor: | Martín Sánchez, Álvaro | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] Durante estos últimos años las algas han empezado a formar parte de nuestra dieta sin que realmente sepamos que estamos consumiendo o que beneficios aportan. Cada día son más los productos preparados o innovadores ...[+]
[EN] In recent years, seaweeds have begun to form part of our diet without us really knowing what we are consuming or what benefits they provide. Every day there are more prepared or innovative products formed by algae as ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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