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Inactivación de enzimas responsables de pérdida de calidad de alimentos ácidos mediante el uso de enzimas proteolíticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Inactivación de enzimas responsables de pérdida de calidad de alimentos ácidos mediante el uso de enzimas proteolíticas

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Clemente Miguel, M. (2023). Inactivación de enzimas responsables de pérdida de calidad de alimentos ácidos mediante el uso de enzimas proteolíticas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197494

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Título: Inactivación de enzimas responsables de pérdida de calidad de alimentos ácidos mediante el uso de enzimas proteolíticas
Otro titulo: Use of proteolytic enzymes for the inactivation of enzymes responsible for loss of quality of acidic foods
Inactivació d'enzims responsables de pèrdua de qualitat d'aliments àcids mitjançant l'ús d'enzims proteolítics
Autor: Clemente Miguel, Maria
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Rivas Soler, Alejandro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los objetivos de Desarrollo sostenible de la Agenda 2030 muestran la necesidad de buscar métodos alternativos de tratamiento de alimentos que permitan reducir el consumo de agua y energía, sin disminuir la calidad y ...[+]


[EN] methods for food treatment that can reduce water and energy consumption without compromising their quality and safety. Currently, the primary method for preserving juices is thermal treatment, a technology that consumes ...[+]
Palabras clave: Enzimas , Desarrollo , Inactivación , Calidad , Pectinasa , Seguridad , Enzymes , Development , Inactivation , Quality , Pectinase , Safety , Alimentos ácidos , Acidic foods
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION/PID2021-128141OB-C21
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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