- -

Estudio de la calidad y presencia de bacterias resistentes a antibióticos en carnes de consumo de comercios de Valencia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la calidad y presencia de bacterias resistentes a antibióticos en carnes de consumo de comercios de Valencia

Show full item record

Enguídanos García, M. (2023). Estudio de la calidad y presencia de bacterias resistentes a antibióticos en carnes de consumo de comercios de Valencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197497

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197497

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la calidad y presencia de bacterias resistentes a antibióticos en carnes de consumo de comercios de Valencia
Secondary Title: Study of the quality and presence of antibiotic-resistant bacteria in consumer meats from stores in Valencia, Spain
Estudi de la qualitat i presència de bacteris resistents a antibiòtics en carns de consum de comerços de València
Author: Enguídanos García, Marta
Director(s): Montes Estellés, Rosa Mª Jiménez Belenguer, Ana Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2023-09-14
Issued date:
Abstract:
[ES] La resistencia a los antimicrobianos es un gran problema a nivel mundial; cada año, miles de personas mueren por enfermedades ocasionadas por bacterias multirresistentes en el mundo. Para 2050, se estima que el número ...[+]


[EN] Antimicrobial resistance is a major global problem; every year, thousands of people die from diseases caused by multidrug-resistant bacteria worldwide. By 2050, it is estimated that the number of deaths could reach ...[+]
Subjects: Antibiótico , Betalactámicos , Carbapenemes , Calidad , Carne , Patógeno , Resistencia , Antibiotic , Beta-lactams , Carbapenems , Pathogen , Quality , Meat , Objetivos de Desarrollo Sostenible , Resistance and Sustainable Development Goals
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record