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Estudio de la calidad y presencia de bacterias resistentes a antibióticos en carnes de consumo de comercios de Valencia

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Estudio de la calidad y presencia de bacterias resistentes a antibióticos en carnes de consumo de comercios de Valencia

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Enguídanos García, M. (2023). Estudio de la calidad y presencia de bacterias resistentes a antibióticos en carnes de consumo de comercios de Valencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197497

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Título: Estudio de la calidad y presencia de bacterias resistentes a antibióticos en carnes de consumo de comercios de Valencia
Otro titulo: Study of the quality and presence of antibiotic-resistant bacteria in consumer meats from stores in Valencia, Spain
Estudi de la qualitat i presència de bacteris resistents a antibiòtics en carns de consum de comerços de València
Autor: Enguídanos García, Marta
Director(es): Montes Estellés, Rosa Mª Jiménez Belenguer, Ana Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La resistencia a los antimicrobianos es un gran problema a nivel mundial; cada año, miles de personas mueren por enfermedades ocasionadas por bacterias multirresistentes en el mundo. Para 2050, se estima que el número ...[+]


[EN] Antimicrobial resistance is a major global problem; every year, thousands of people die from diseases caused by multidrug-resistant bacteria worldwide. By 2050, it is estimated that the number of deaths could reach ...[+]
Palabras clave: Antibiótico , Betalactámicos , Carbapenemes , Calidad , Carne , Patógeno , Resistencia , Antibiotic , Beta-lactams , Carbapenems , Pathogen , Quality , Meat , Objetivos de Desarrollo Sostenible , Resistance and Sustainable Development Goals
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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