- -

Uso potencial de materiales de envasado a base de micelio para aplicaciones alimentarias

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Uso potencial de materiales de envasado a base de micelio para aplicaciones alimentarias

Mostrar el registro completo del ítem

Santos Iparraguirre, M. (2023). Uso potencial de materiales de envasado a base de micelio para aplicaciones alimentarias. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197796

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197796

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Uso potencial de materiales de envasado a base de micelio para aplicaciones alimentarias
Otro titulo: Potential use of mycelium based composite trays for food packaging
Ús potencial de materials d'envasament a base de miceli per a aplicacions alimentàries
Autor: Santos Iparraguirre, Marta
Director(es): Martín Esparza, María Eugenia González Martínez, María Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El desarrollo de nuevos materiales de envasado para la conservación de alimentos sostenibles y desvinculados de las materias primas fósiles sigue siendo un reto para resolver el problema de la acumulación de plásticos ...[+]


[EN] The development of new packaging materials for food preservation that are sustainable and detached from fossil raw materials continues to be a challenge to solve the problem of the accumulation of persistent plastics ...[+]
Palabras clave: Bandejas , Biodegradables , Residuo lignocelulósico , Paja arroz , Trays , Biodegradable , Lignocellulosic waste , Rice straw
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem