Desde el lunes 3 y hasta el jueves 20 de marzo, RiuNet funcionará en modo de solo lectura a causa de su actualización a una nueva versión.
Mostrar el registro completo del ítem
Miquel García, M. (2023). Diseño y Desarrollo de un producto a base de algarroba. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197936
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197936
Título: | Diseño y Desarrollo de un producto a base de algarroba | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Miquel García, Maria | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En este proyecto se diseña un helado vegano de naranja y algarroba cuya finalidad es fomentar el uso de los cultivos de proximidad de la Comunidad Valenciana.
En primer lugar, encontramos la algarroba, ya que cuando ...[+]
[EN] In this project, a vegan orange and carob ice cream is designed with the aim of promoting the use of local crops from the Valencian Community.
Firstly, we find carob, which was undervalued when it was first designed, ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|