- -

Estudio de preferencias del consumidor para una masa de pizza con vegetales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de preferencias del consumidor para una masa de pizza con vegetales

Mostrar el registro completo del ítem

Rodríguez Insua, MD. (2023). Estudio de preferencias del consumidor para una masa de pizza con vegetales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198146

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198146

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de preferencias del consumidor para una masa de pizza con vegetales
Otro titulo: Study of consumer preferences for pizza dough with vegetables
Estudi de preferències del consumidor per a una massa de pizza amb vegetals
Autor: Rodríguez Insua, María Dolores
Director(es): Lajara de Camilleri, Natalia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las tendencias actuales globales señalan el desarrollo de alimentos más saludables y funcionales, entre ellas, alimentos convencionales que ahora contengan una parte vegetal o con un reducido valor energético. ...[+]


[EN] Current global trends point to the development of healthier and more functional foods, including conventional foods that now contain a vegetable part or with a reduced energy value. Frequently processed dishes have a ...[+]
Palabras clave: Pizza , Masa con vegetales , Hábitos de consumo , Encuesta , Preferencias , Dough with vegetables , Consumption habits , Survey , Preferences
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem