Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Argüelles Foix, Angel Luís | es_ES |
dc.contributor.advisor | Sánchez Romero, Francisco Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Company Mari, Alvaro | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-4.682500999999999; north=41.2849128; name=47410 Olmedo, Valladolid, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-10-16T16:13:36Z | |
dc.date.available | 2023-10-16T16:13:36Z | |
dc.date.created | 2023-09-25 | |
dc.date.issued | 2023-10-16 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/198150 | |
dc.description.abstract | [ES] Se presenta como trabajo final de grado el diseño de una nave industrial en cuyo interior se ha diseñado y desarrollado el proceso de elaboración de zanahorias frescas y congeladas de cuarta gama. Dicha nave está situada en el término municipal de Olmedo (Valladolid). En el diseño completo del proceso se han tenido en cuenta las etapas de recepción y acondicionamiento de materias primas, así como su procesado (enfriamiento y congelación) y posterior envasado de producto final. Asimismo, se incluye el correspondiente diagrama de flujo del proceso y una propuesta de distribución de espacios teniendo en cuenta el tamaño de la maquinaria, las exigencias del personal y las necesidades de producción y de almacenamiento. De igual forma se ha llevado a cabo el diseño y calculo estructural de la nave industrial donde se desarrollará la actividad, así como el diseño y dimensionado de la instalación de frio vinculada al proceso de elaboración de zanahorias frescas y congeladas de cuarta gama. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The design of an industrial warehouse inside which the process of making fresh and frozen carrots of the fourth range has been designed and developed is presented as a final degree project. This warehouse is located in the municipality of Olmedo (Valladolid). In the complete design of the process, the stages of reception and conditioning of raw materials have been taken into account, as well as their processing (cooling and freezing) and subsequent packaging of the final product. It also includes the corresponding process flow diagram and a proposal for the distribution of spaces taking into account the size of the machinery, the demands of the personnel and the needs of production and storage. In the same way, the design and structural calculation of the industrial warehouse where the activity will be developed has been carried out, as well as the design and dimensioning of the cold installation linked to the process of making fresh and frozen carrots of the fourth range. | es_ES |
dc.format.extent | 1 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Industria IV Gama | es_ES |
dc.subject | Proceso agroalimentario | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Construcción industrial | es_ES |
dc.subject | Instalaciones técnicas | es_ES |
dc.subject | Zanahoria. | es_ES |
dc.subject | IV Range Industry | es_ES |
dc.subject | Food process | es_ES |
dc.subject | Food Safety | es_ES |
dc.subject | Industrial construction | es_ES |
dc.subject | Technical installations | es_ES |
dc.subject | Carrot. | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA AGROFORESTAL | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural | es_ES |
dc.title | Diseño de una Industria dedicada a la elaboración de zanahoria fresca y congelada en el término municipal de Olmedo (Valladolid) | es_ES |
dc.title.alternative | Design of an Industry dedicated to producing fresh and frozen carrots in Olmedo (Valladolid) | es_ES |
dc.title.alternative | Disseny d'una Indústria dedicada a l'elaboració de carlota fresca i congelada en el terme municipal d'Olmedo (Valladolid) | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Company Mari, A. (2023). Diseño de una Industria dedicada a la elaboración de zanahoria fresca y congelada en el término municipal de Olmedo (Valladolid). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198150 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\156669 | es_ES |