- -

Diseño de una Industria dedicada a la elaboración de zanahoria fresca y congelada en el término municipal de Olmedo (Valladolid)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de una Industria dedicada a la elaboración de zanahoria fresca y congelada en el término municipal de Olmedo (Valladolid)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Argüelles Foix, Angel Luís es_ES
dc.contributor.advisor Sánchez Romero, Francisco Javier es_ES
dc.contributor.author Company Mari, Alvaro es_ES
dc.coverage.spatial east=-4.682500999999999; north=41.2849128; name=47410 Olmedo, Valladolid, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2023-10-16T16:13:36Z
dc.date.available 2023-10-16T16:13:36Z
dc.date.created 2023-09-25
dc.date.issued 2023-10-16 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/198150
dc.description.abstract [ES] Se presenta como trabajo final de grado el diseño de una nave industrial en cuyo interior se ha diseñado y desarrollado el proceso de elaboración de zanahorias frescas y congeladas de cuarta gama. Dicha nave está situada en el término municipal de Olmedo (Valladolid). En el diseño completo del proceso se han tenido en cuenta las etapas de recepción y acondicionamiento de materias primas, así como su procesado (enfriamiento y congelación) y posterior envasado de producto final. Asimismo, se incluye el correspondiente diagrama de flujo del proceso y una propuesta de distribución de espacios teniendo en cuenta el tamaño de la maquinaria, las exigencias del personal y las necesidades de producción y de almacenamiento. De igual forma se ha llevado a cabo el diseño y calculo estructural de la nave industrial donde se desarrollará la actividad, así como el diseño y dimensionado de la instalación de frio vinculada al proceso de elaboración de zanahorias frescas y congeladas de cuarta gama. es_ES
dc.description.abstract [EN] The design of an industrial warehouse inside which the process of making fresh and frozen carrots of the fourth range has been designed and developed is presented as a final degree project. This warehouse is located in the municipality of Olmedo (Valladolid). In the complete design of the process, the stages of reception and conditioning of raw materials have been taken into account, as well as their processing (cooling and freezing) and subsequent packaging of the final product. It also includes the corresponding process flow diagram and a proposal for the distribution of spaces taking into account the size of the machinery, the demands of the personnel and the needs of production and storage. In the same way, the design and structural calculation of the industrial warehouse where the activity will be developed has been carried out, as well as the design and dimensioning of the cold installation linked to the process of making fresh and frozen carrots of the fourth range. es_ES
dc.format.extent 1 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Industria IV Gama es_ES
dc.subject Proceso agroalimentario es_ES
dc.subject Seguridad alimentaria es_ES
dc.subject Construcción industrial es_ES
dc.subject Instalaciones técnicas es_ES
dc.subject Zanahoria. es_ES
dc.subject IV Range Industry es_ES
dc.subject Food process es_ES
dc.subject Food Safety es_ES
dc.subject Industrial construction es_ES
dc.subject Technical installations es_ES
dc.subject Carrot. es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA AGROFORESTAL es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural es_ES
dc.title Diseño de una Industria dedicada a la elaboración de zanahoria fresca y congelada en el término municipal de Olmedo (Valladolid) es_ES
dc.title.alternative Design of an Industry dedicated to producing fresh and frozen carrots in Olmedo (Valladolid) es_ES
dc.title.alternative Disseny d'una Indústria dedicada a l'elaboració de carlota fresca i congelada en el terme municipal d'Olmedo (Valladolid) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Company Mari, A. (2023). Diseño de una Industria dedicada a la elaboración de zanahoria fresca y congelada en el término municipal de Olmedo (Valladolid). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198150 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\156669 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem