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Aplicación de ultrasonidos y extracción subcrítica para la obtención de extractos acuosos activos de la paja de arroz

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación de ultrasonidos y extracción subcrítica para la obtención de extractos acuosos activos de la paja de arroz

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Ivars Medina, L. (2023). Aplicación de ultrasonidos y extracción subcrítica para la obtención de extractos acuosos activos de la paja de arroz. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198218

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Título: Aplicación de ultrasonidos y extracción subcrítica para la obtención de extractos acuosos activos de la paja de arroz
Otro titulo: Ultrasound assisted and subcritical water extraction to obtain active extracts from rice straw
Aplicació d ultrasons i extraccio subcritica per l obtencio d extractes actius de palla d arros
Autor: Ivars Medina, Laura
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Vieira de Freitas, Pedro Augusto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La paja de arroz es un residuo agroalimentario muy abundante y su gestión resulta muy problemática. Sin embargo, este subproducto contiene compuestos de gran interés que pueden obtenerse para su revalorización en el ...[+]


[EN] Rice straw is a highly available agri-food waste and its management is problematic. However, this subproduct contains compounds of considerable interest that can be obtained for its revalorization in order to achieve ...[+]
Palabras clave: Paja de arroz , Polifenoles , Actividad antioxidante , Actividad antibacteriana , Extracción acuosa subcrítica , Ultrasonidos. , Rice straw , Polyphenols , Antioxidant activity , Antibacterial activity , Subcritical aqueous extraction , Ultrasound.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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