- -

Estudio de la eficacia de un bioestimulante ensayado en condiciones de sequia y salinidad en cultivo de brócoli (Brassica oleracea)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la eficacia de un bioestimulante ensayado en condiciones de sequia y salinidad en cultivo de brócoli (Brassica oleracea)

Mostrar el registro completo del ítem

Montesinos Rodríguez, C. (2023). Estudio de la eficacia de un bioestimulante ensayado en condiciones de sequia y salinidad en cultivo de brócoli (Brassica oleracea). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198223

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198223

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la eficacia de un bioestimulante ensayado en condiciones de sequia y salinidad en cultivo de brócoli (Brassica oleracea)
Otro titulo: Study of the efficacy of a biostimulant tested under drought and salinity conditions in broccoli (Brassica oleracea) cultivation
Estudi de l'eficàcia d'un bioestimulant assajat en condicions de sequera i salinitat en cultiu de bróccoli (Brassica oleracea)
Autor: Montesinos Rodríguez, Carlos
Director(es): Mulet Salort, José Miguel Porcel Roldán, Rosa Caridad Benito Santano, Patricia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La producción de alimentos en España se encuentra en un periodo de cambio. Las exigencias de la política agraria común, el aumento de los costes de producción y los fenómenos climáticos extremos obligan a los productores ...[+]


[EN] The effects of climate change are directly affecting crop productivity. Events such as drought or salinity of irrigation water or soil are becoming more frequent in our territory, so that many crops have been displaced ...[+]
Palabras clave: Brassica oleracea , Brocoli , Salinidad , Sequía , Bioestimulantes , Broccoli , Antioxidant enzymes , Non-enzymatic antioxidants , Non-microbial biostimulants , Abiotic stress , Water stress , Salt stress , Stress markers
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem